您的位置: 首页  >  通知动态  >  通知公告

关于学生认领未确认学费的银行回单的温馨提示

来源:杭州师范大学 计财处 作者:计财处 时间:2018-09-25 点击: 351

各学院、各位老师、各位同学:
    因部分同学的学费是以父母或亲友的姓名汇款缴纳,且汇款单上未注明学生本人姓名、学号等基本信息,对于此类银行回单,计财处无法确定具体的缴费学生。现将历年个人汇款经费到款尚未认领的清单(详见附件)予以公示,请各学院的老师通知未缴费的学生关注相关信息,如发现此类情况请携带相关证明到行政楼206办公室,计财处收费管理科办理学费确认事项。

请相互转告,谢谢。

附件:待认领学费银行回单

2018年9月25日

待认领学费银行回单

关于学生认领未确认学费的银行回单的温馨提示

计财处 · 2018-09-25

各学院、各位老师、各位同学:

请相互转告,谢谢。

附件:待认领学费银行回单

2018年9月25日