计划财务处组织开展离退休重阳节活动

来源:杭州师范大学 计财处 作者:计财处 时间:2018-10-24 点击: 1

金秋送爽,金桂飘香。计划财务处在学校工会职工之家,组织退休老师进行了“欣赏校园美景,重温工作岗位”重阳节活动。处领导对老同志的到来表示热烈的欢迎,向老同志致以节日的问候并介绍了学校近年来发生的大事、要事和计划财务处工作情况。

老同志们兴致勃勃地参观了计划财务处,了解目前计划财务处的科室分工和业务流程。在熟悉的氛围中老同志们感慨万分,她们回想着信息化对财务工作带来的重大影响,追忆着当年自己所做的工作。

老同志们坐着观光车游览了整个校园,当看着新建的学校大门、体育馆、新食堂,大家都觉得学校这几年发展很快,校园也越来越漂亮了,大家都为杭师大拥有这样的“风水宝地”而感到骄傲。

短短的一天相聚,退休教师们在一起互致问候,谈笑风生,交流退休后的生活,畅谈计财处的发展变化。言语中,大家都非常感谢处里领导的关心,觉得这样的活动很有意义,希望能多做这样的活动,让大家能常聚常新。

微信图片_20181018082744

计划财务处组织开展离退休重阳节活动