计财处组织开展退休老同志重阳节活动

来源:杭州师范大学 计财处 作者:计财处 时间:2019-10-09 点击: 0

活动一

活动二

活动三

活动四

活动五

活动六

活动七

金秋九月,丹桂飘香,计财处在重阳节来临之际,邀请退休老同志来到仓前,喜看学校新变化。

老师们首先和计财处在职员工进行了座谈,交流了学习、工作、生活的感悟和体会。接着,老师们游览了新校区,参观了音乐学院,并在音乐学院董伟书记的带领下,一同高歌《歌唱祖国》,在建国七十周年到来之际表达对祖国的热爱和祝福。其后老同志们在大青谷还开展了秋游与谈心活动。

老同志们表示,在重阳节感受到组织的关爱,非常温暖;看到学校新变化新气象,非常喜悦。展望未来,祝愿杭师大越来越好,祝愿祖国繁荣昌盛。

计财处组织开展退休老同志重阳节活动

计财处 · 2019-10-09