您的位置: 首页  >  通知动态  >  通知公告

关于采购管理上线的通知

来源:杭州师范大学 信息公开网 作者:计财处 时间:2022-03-23 点击: 151

各学院、部门:

针对原“杭州师范大学采购管理系统”技术框架落后,原厂无法提供技术支持,无法保障学校采购工作数字化应用的要求,由学校计财处牵头招标了“杭州师范大学智慧采购平台”,该平台目前处于开发中,预计今年下半年正式上线。

目前处于采购管理系统“空窗期”,为方便广大教师线上办理采购申请,信息中心开发了线上表单式采购申请,可以实现在线申请和审批功能。

一、服务概览

根据学校《数字化改革工作方案》要求,本着打通需求办理全链条,跑出数字治理加速度的目标,该线上表单为师生提供在线提交采购申请,在线跟进审批进度等服务。审批完成后表单自动流转到采购中心执行采购任务。

二、功能和流程

第一步,登陆网上办事服务大厅。可通过网上办事服务大厅(ehall.hznu.edu.cn),在顶部搜索栏检索找到“采购管理”,即可采购申请。

1

2

第二步,登记采购信息,并选择归口管理部门。根据采购项目类别,选择不同归口管理部门审批,实在无法归属到“归口管理部门”的采购项目,按经费归口管理选择管理部门审批。

第三步,上传附件材料。如购买进口设备或者采购方式采用单一来源的采购项目,上传进口论证表或单一来源论证意见表。

3

三、其他事宜

本着解决当前线上采购申请的实际问题,推出简易表单式“采购管理”,待“杭州师范大学智慧采购平台”正式上线后,该在线表单式采购申请将自动下线。

特此通知。

2022年3月23日